Дневник персонажа – дневник с записями по игре из серии – «Я больше никому не доверяю, все гандоны. Сегодня машина обрызгала грязью в момент вхождения в сумрак… Чувствую себя маленькой балериной, вокруг одни уроды.» В дневнике персонажа вместе с Анкетой мастером будет размещено расписка вашего персонажа
Рабочий стол – ЗАМЕТКИ ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ – БЛОКНОТ, ДЛЯ УДОБСТВА ПЕРСОНАЖА И ИГРОКА (склерозник).
Совесть - задания персонажа, квесты, и всё что с этим связанно.
К мастеру – заявки мастеру: аналитика, перемещение, всё то, что вы хотите сообщить.
Квартира – ваше личное имущество, артефакты которые у вас есть, пистолеты, ядерные бомбы, протонные излучатели… Здесь же вы пишите что вы с собой берете на дежурство. Для тех, кто может делать артефакты: изготовленные артефакты вы перемещаете сюда.
ВНИМАНИЕ - ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться104-06-2009 00:03:51
Поделиться204-06-2009 09:16:44
хочу добавить, чтой отмазки типа "ой я забыл/забыла написать, но вот же он, браслетик, видите, он у меня на руке" - не канают. Если вы не написали что берете артефакт (или оставляете дома) значет он дома. Временем взятия считаеться время оставления сообщения, если время не указано специально. Пример "перед выходом из дома в 8,30 взял с собой тото и тото". Считаеться что вы брали арт с собой с утра даже если сообщение оставлено днем.
Страница: 1