Сумрачный Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумрачный Киев » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Флуд

2

А наф целых три темы под флуд, если народу мало, и кроме Talionа никто не флудит?

3

Флуд

4

Флуд. Как много в этом слове... :whistle:

5

Болше, чем может осязать разум иного...

6

Вряд ли. Хотя, это спорный вопрос..

7

Молодой человек, Вы таки хотите за то со мной поспорить?

8

За шо с Вами таки можно спорить? У Вас же ничего таки полезного нету? (И потом, Вы всё-равно умрёте, и прок от Вас же будет только червям :writing: )

9

Вы тут так и будете бакланить в пользу безных?  Коли есть до меня горбатое слово, то кажите прямо, а то время тикает, а от Вас ни гу-гу...

10

У Вас же сударь, учусь тянуть время))..

11

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться!

12

Если есть что то полезное и шаровое, почему бы не перенять себе на вооружение? (Например шаровая молния :smoke: )

13

какой-то у вас неконструктивный флуд)
надо срочно выработать новую политику партии тематику флужения.
а перед следующей игрой я обязательно вывешу на форуме прогноз погоды, а то мне смотреть на вас всех жалко было)

14

Нам на тебя тоже, да...

15

а вам-то на меня почему? я как раз под зонтиком себя чувствовала сухо и комфортно)

16

Зато от ветерка таки зонтик тебе протекции не делал...

17

Ну не всё ж медведю коту Масленница) от такого ветерка разве что машинка уберегла бы, но у меня с машинкой пока, увы, не сложилось...
а надо было таки не смотреть жалостно, а какой-нибудь щит противопогодный коллективными усилиями слепить... ;)

18

Это у Вас таки с машинкой не сложилось??? шоб я так жил, и у меня не складывалось...

19

Мне стыдно  :blush:
Ну со своей не сложилось... Чтобы курить в салоне, слушать музыку громко, и никакой посторонней органики на соседних сидениях)

20

Только водила личный, и тот немой(не говорящий всмысле)..

21

И аналитик с каляпом во рту в багажнике...

22

SlayeR
Ты знал) хм, нет... ты провёл Глубокий Анализ)
"люблю рыбок. они молчат" (с)

23

Keidere написал(а):

"люблю рыбок. они молчат" (с)

Хм... особеенно с пивом...

24

Iof
про аналитика с кляпом - это уже почти личные фантазии?)

про рыбок и пиво - ну, смотря какие рыбки ;)

25

Iof
Так вот, куда аналитики дневного деваются!

26

SlayeR
Наши аналитики дело свое таки знают. И шо, Вы думаете, шо мы их при этом с кляпом во рту в багажниках колымаг возим??? Таки нет! Они нас сами возят, и мы таки им много раз благодарны, да...

27

Iof
на деле выходит, что не только вас возят ваши замечательные аналитики))

28

Таки да, не только нас...

29

Iof
надеюсь, не доведется опробовать также и её багажник))) я туда не влезу :Р

Вы здесь » Сумрачный Киев » Флудильня » Флуд