Сумрачный Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумрачный Киев » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Омг, а петух ему зачем, стесняюсь спросить?)
а зачем же ты тогда начал с ним эту пагубную коммуникацию, а сразу не послал к...эм...петуху?^^

32

А шо мне с ним, в молчанку играть? Вечно он разводит тут базар на Деребасовской, а потом шлангом кидается...

33

Молчанка... волчанка... (*задумчиво*)
Конструктивной мотивированной беседы у вас всё равно не получилось, а потом он смылся даже раньше, чем я успела добраться своими когтистыми ручками до вашего разговора)

34

Ой, не делайте мне смешно... такие хорошо грамотные, как он все-равно рано или поздно возвращаются...

35

Ну, значит, переживай неприятности по мере их поступления - когда вернется, тогда и переживай)
а вообще - тренируйтесь, вам теперь много времени проводить в одной группе, боюсь, аж до самого снятия военного положения ;)

36

Иоф, таки да шикарный одесский говор :-)

37

Я вернулся! Начинайте переживать)) На один день оставил форум, а уже столько бесцельных, и бессмысленных сообщений.. И всё без меня.. o.O

38

Ой люди добрые, таки начинаю переживать... Ерундит вернулся...

39

SlayeR
ну так и скажи, что не столько бессмысленных, сколько без тебя ;) это ведь куда травматичнее?)

Iof
слово "ерундит" я цинично украду в свой оперативный словарный запас, окай?)

40

а шо я таки буду с этого иметь?

41

Iof
а шо вам таки с этого надо?)

42

А ему, таки и так уже достаточно))

43

SlayeR
в смысле?))

44

Keidere

Свернутый текст

Смысле не поддавайтесь на провокации, а то он Вас до нитки разденит, а потом ещё и обоснует, почему и сколько Вы ему ещё должны..

45

SlayeR
(*так и представила себе: ведьмак пытается раздеть медведя, ага. до нитки*)
ну, боюсь, это именно тот случай, когда "где сядешь, там и слезешь") хотя, конечно, безумству храбрых... мне всегда было интересно наблюдать, как люди совершают активные телодвижения во имя достижения туманной цели))

46

Флудеры вы злосные! )) А по делу кто писать будет? Другие разделы не кусаются, такчто милости просим... )

47

Астарот
для других разделов надо включать интеллект, а не только ядовитые зубы и врожденный шарм)))) а мой интеллект весь посвящен трудовой деятельности в дневное время(

48

Keidere
+1!
О туманных целях, лучше не вспоминать... ;)

Отредактировано SlayeR (03-10-2009 14:11:41)

49

SlayeR
ммм?)

50

Свернутый текст

Так надо..

51

SlayeR написал(а):

Так надо..

Не, ну вы уже кажите прямо, кому оно надо...

52

Свернутый текст

Iof
Скажу відверто, Вам це точно не треба! Це аж надто неприємна і несподівана річ, щоб мати з нею справу..

53

перестаю понимать хитросплетение ваших взаимных словес (*пошла померяла IQ - та не, вроде не уменьшился*)
вы о чём?)

54

Keidere
Расскажу при личной встрече. Не забудьте мне об этом напомнить.

55

SlayeR
о. заинтригована. не забуду. записала)

Вы здесь » Сумрачный Киев » Флудильня » Флуд